開館カレンダー

新型コロナウィルス感染防止のため、以下の措置を取らせていただきます。ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

図書延滞の対応について(楠元キャンパス所属学生のみ)

• 楠元:月~金 9:00~17:30開館
    末盛:月~金 9:00~17:30開館

※学外者の入館はできません。

※状況によっては、臨時休館や、利用制限を設けることがあります。最新情報は当館ホームページでお知らせいたします。

ご利用の図書館の月をクリックしてください。

開館カレンダー(楠元・末盛)

ご利用の図書館の月をクリックしてください。

新型コロナウィルス 感染拡大防止関連

図書延滞の対応について(楠元キャンパス所属学生のみ)

• 楠元:月~金 9:00~17:30開館
    末盛:月~金 9:00~17:30開館

※学外者の入館はできません。

© 2017- Aichi Gakuin University Dental and Pharmaceutical Library and Information Center